По прошествии времени красивая эмалированная поверхность металлических и чугунных ванн становится пористой и желтоватой. И что с этим делать? Неужели нужно покупать новую ванну?
Ответ прост — реставрация старых ванн в Измаиле. Мы предлагаем финансово доступное решение такой проблемы.
Вам не придется демонтировать старую ванну, покупать и устанавливать новую, и в связи с этим делать ремонт всей ванной комнаты. Мастер приходит на дом и прямо на месте обновляет вашу ванну. Под его опытными профессиональными руками исчезают шероховатость, сколы, трещины, желтый и черный налет, ржавчина. Поверхность ванны становится гладкой и блестящей. В зависимости от выбранного вами способа нанесения эмали новая поверхность имеет срок эксплуатации 6 -10 – 20 лет. По происшествию времени ванну можно обновить повторно.

 Реставрация ванн в Измаиле:

• 1. Эмалировка.
— Покрытие осуществляется путем нанесения эмали кистью в 2 слоя. Прослужит такая поверхность 5 – 6 лет.
• 2. Налив.
— Нанесение жидкого акрила путем налива. Акрил, в буквальном смысле наливается на поверхность ванны. Медленно стекая вниз по стенкам, акрил покрывает её ровным слоем, образуя глянцевую поверхность. Прослужит такая ванна 10 – 12 лет.
• Ванна в ванну.
— Точно по размер вашей ванны заказываем акриловый вкладыш и монтируем его в вашу ванну, герметично, плотно, надежно. Устанавливаем новый слив-перелив. Такая ванна прослужит 20-25 лет. Имея чугунную основу, она будет устойчивой и теплой.

 

                                                                  

Вызов специалиста по телефону:

050-50-71-983

098-016-32-90; 067-58-44-286